宣传动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传动态

[图文]我院两位教师喜获第二届“湖南省农业职教名师”荣誉称号

作者:宣传统战部   发布:2019-05-08 09:00   阅读:423次

    近日,从湖南现代农业职业教育集团秘书处传来消息,由该集团举办的第二届“湖南农业职教名师”评选活动落幕,共评选出12位职教名师。我院教师王红、昌正兴喜获湖南农业职教名师荣誉称号,其中王红教授成为全省唯一一位创业服务型职教名师。
    据悉,此次评选旨在充分展示农业职业教育在农业现代化发展中的重要作用,不断提高农业职业院校对现代农业人才的教育与培养能力,大力表彰长期坚持在农业教育与农业行业中的教师,以职教名师的引领、示范和辐射作用,营造良好的农业职业教育氛围。评选共收到来自11所院校13人的申报材料,经过第一轮初审、第二轮评审和专家组集体讨论,王红等12位同志获得“湖南农业职教名师”荣誉称号。