党委中心组学习

[图文]学院党委理论学习中心组举行2019年第二次集中(扩大)学习

作者:宣传统战部   发布:2019-04-30 15:10   阅读:288次

    4月30日下午,岳阳职业技术学院党委理论学习中心组2019年第二次集中(扩大)学习在图书馆多功能报告厅举行。会上,学院党委委员、纪委书记王平以《让纪律和规矩成为党员干部心中的戒尺》为题作专题报告,向大家重申党员干部自身修为、守纪律和讲规矩的重要性和必要性。全体在家院领导、工会主席、院长助理、中层副职以上干部参加学习。党委委员、宣传统战部部长彭宣红主持学习会。
    “把纪律和规矩挺在前面,立起来、严起来,执行到位,是落实全面从严治党战略的必然要求,是各级党组织和纪检监察机关必须认真履行的政治责任。”王平以习近平总书记在中国共产党十八届中央纪委五次全会上的讲话内容开头拉开了专题讲座的帷幕。他通过通俗生动的语言、鲜明透彻的事例,从深刻认识讲规矩守纪律的重大意义、讲规矩是完成各项任务的基本保证、守纪律是一名合格党员干部的基本要求三个方面,深度结合学院工作实际,就做好学院党风廉政建设,纵深推进全面从严治党作了一堂精彩生动的主题报告。最后,王平希望广大党员干部时刻不忘规矩,处处遵守纪律,以一个优秀党员干部的正能量,为中华民族的伟大复兴,为岳阳职院的健康发展作出新的更大的贡献。
    彭宣红作总结讲话并表示,各级党组织、党员干部要切实加强党的政治建设;要强化政治监督;要进一步增强主体责任意识;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导狠抓工作落实,推动我院全面从严治党、党风廉政和反腐败斗争不断向纵深发展。


岳阳职业技术学院党委理论学习中心组2019年第次集中(扩大)学习


学院党委委员、纪委书记王平作专题报告


党委委员、宣传统战部部长彭宣红主持学习会