统战动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 统战动态

[图文]我院召开2018年度统战工作年终总结表彰会

作者:宣传统战部   发布:2019-01-15 15:03   阅读:656次

    1月15日上午,党委宣传统战部组织召开2018年度统战工作年终总结表彰会,回顾总结一年来的统战工作,并表彰奖励2018年度先进集体和征文比赛获奖个人。院领导喻岳兰、吴丽文、李晚林、黄二良、彭济红、彭宣红,我院政协委员、各民主党派主委和党派代表等参加。党委委员、党委宣传统战部部长彭宣红主持会议。
    会上,党委副书记吴丽文宣读了《中共岳阳职业技术学院委员会关于表彰2018年度统战工作先进集体和统战征文优秀作品的通报》;院领导为获奖集体和人员进行了颁奖; 党委宣传统战部副部长方颖军总结汇报了学院2018年统战工作情况;获奖先进集体代表民革岳阳职院支部主委彭皓宇、农工岳阳职院支部主委罗羿轩分别作经验交流。
    常务副院长、民革党员李晚林表示,今年来各民主党派在学院党委和宣传统战部的指导下,各项工作卓有成效,取得了很好的成绩。面对新时代和新要求,各民主党派要立足本职工作,做好参政议政工作,不断强化社会服务意识,全力以赴实现新作为。同时,他建议学院统一战线要不断加强横向和纵向的交流沟通,促进我院统战事业更好地发展。
    党委书记喻岳兰对一年来广大统战工作者、各民主党派和无党派人士为学院建设、为岳阳发展所作的积极贡献表示衷心的感谢,并就进一步提高统战工作水平提出四点意见,一是要坚决拥护党的领导,各部门要密切配合、不断夯实组织基础再谱新篇章;二是要自觉加强政治学习,各党派成员要积极参与、不断提升履职本领再谋新发展;三是要积极开展党派活动,各主委要周密安排、不断提升活动实效再树新形象;四是要充分发挥部门优势,党委宣传统战部要搭建平台、不断助推统战工作再上新台阶,为建好“卓越校”、创建“双一流”和“特高”、助力岳阳打造湖南发展新增长极作出新的更大的贡献。


会议现场


党委书记喻岳兰对统战工作提出要求


党委副书记吴丽文宣读表彰通报


常务副院长、民革党员李晚林讲话


党委委员、党委宣传统战部部长彭宣红主持会议


党委宣传统战部副部长方颖军汇报学院2018年统战工作情况


院领导为征文比赛获奖个人颁奖


喻岳兰为2018年度先进集体颁奖