统战动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 统战动态

[图文]对标对表工作要求 争创优秀基层组织

作者:宣传统战部   发布:2019-03-21 09:10   阅读:395次


“围绕市委会布置的重点工作,充分发挥优势,积极开展支部活动,做好社会服务,争创民建优秀基层组织。”这是民建岳阳市委秘书长许冰在民建岳阳职院支部2019年工作部署会上提出的工作要求。

319日,民建岳阳职院支部召开了2019年工作部署会,民建市委兼职副主委李永波以支部会员的身份和全体在家会员一起参加了会议。民建岳阳市委秘书长许冰应邀出席会议。会议由支部主委徐蔚主持。

会议介绍了新会员,全体会员在徐蔚的组织下共同学习了岳阳市委书记刘和生在市政协八届三次会议开幕会上的讲话,传达了民建岳阳市委主委方争奇313日在民建参政议政工作会上的讲话精神,详细解读了《民建市委2019年工作要点》及《基层组织目标考核细则》。全体会员热情澎湃、干劲十足,现场对标对表考核细则进行任务分解,纷纷表示2019年要立足本职工作,再接再厉,在开展主题活动、进行社会调研、反映社情民意等方面发扬支部优势,彰显支部特色,争创优秀支部。