设为首页 加入收藏
   
您现在所在的位置:首页 >> 工作动态>>统战动态

[图文]民盟岳阳职院总支向盟员送温暖送慰问

[发布日期:2019-1-8] 信息来源:李艳霞 [字体: ]

    春节将至,岁寒情深。1月7日,学院党委委员 、宣传统战部部长彭宣红与民盟岳阳职院总支主委陈义斌等一行专赴退休民盟盟员家中送温暖送慰问。
    彭宣红一行代表学院党委、宣传统战部、民盟岳阳职院总支,先后到黄利雅、杨喜生两位退休教师家中,送上节前的问候,并与他们亲话家常,嘘寒问暖,浓浓的情意在亲切交流中倍感温暖。两位老师表示,学院党委、宣传统战部、民盟总支一直以来的关怀关注让他们经常能感受到来自组织的真情实意,对此表示衷心感谢,也希望能尽己所能的为学院发展,为民盟总支全体盟员的同心同向做出贡献。
    民盟岳阳职院总支是学院的七个民主党派中唯一成立总支的民主党派,现有盟员23人。陈义斌表示,此次慰问活动还将陆续把慰问传递给每一位盟员,让大家都切身感受组织的温暖,从而提升组织凝聚力,焕发工作活力。


彭宣红(右)、陈义斌(左)慰问黄利雅(中)


杨喜生家中话家常


阅读:52次      【关闭】 【打印
上一篇:[图文]我院召开201... 下一篇:[图文]民革岳阳职...
 
  学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:0730-8677371、8677372
  版权所有:岳阳职业技术学院
  湘icp备05000712号