设为首页 加入收藏
   
您现在所在的位置:首页 >> 工作动态>>宣传动态

毕业设计展“匠心智造”——学院举行首届智邦电子专业毕业设计作品展

[发布日期:2017-12-21] 信息来源:李艳霞 [字体: ]

    超声波壁障小车、温度自动控制风扇、太阳能智能小车、灭火机器人……12月19日,首届岳阳职业技术学院智邦电子专业毕业设计作品展在学院体育馆举行,准毕业生们发挥着奇思妙想,打造各类创意无限的电子产品设计,宛如一场创新科技产品的“发布会”。院领导喻岳兰、陈细兵、彭宣红及相关单位负责人参加了此次展会。
    本次展览现场分为静态展和动态展两部分,共展出毕业生的优秀作品60余件,涵盖智能交通、智能医疗、智能家居、智能生活等四大主题,旨在为学生搭建一个展现才华的平台,激发学生的创作热情,充分发挥同学们的专业技能和创新理念,提高他们的动手制作和设计能力。
    据悉,此次展览无论从作品的数量、规模还是质量、效果都较往年毕业作品有所提高,得到了前来观展领导和老师们的高度认可。


阅读:57次      【关闭】 【打印
上一篇:湖南省高校优秀辅... 下一篇:德国护理专家Astri...
 
  学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:0730-8677371、8677372
  版权所有:岳阳职业技术学院
  湘icp备05000712号