设为首页 加入收藏
   
您现在所在的位置:首页 >> 工作动态>>宣传动态

德国护理专家Astrid Vonhoff女士受聘为我院客座教授

[发布日期:2017-12-19] 信息来源:李艳霞 [字体: ]

    12月19日,德国护理专家Astrid Vonhoff(冯星明)女士聘任仪式在图书馆党委中心会议室举行,院领导喻岳兰、陈细兵、尚云峰及各单位相关负责人参加。仪式由副院长陈细兵主持。
    Astrid Vonhoff(冯星明)女士,德国洪堡大学在读博士、客座教授,德中护理协会主席。2003年,她成立优毕德-国际护理人才中国籍东欧区招募有限公司,公司团队由跨学科的专家及在医疗保健业从业多年的人员组成,致力于与德国当地医院和养老院合作,为德方的医院日间护理中心、养老院等护理机构提供咨询和人员培训,并从亚洲和东欧国家引进优秀医疗护理和养老护理人才。2013年来,她已经成功引进输送中国赴德护士近300人,成为了中德医护交流方面的专家。
    院党委书记喻岳兰代表学院师生对Astrid Vonhoff女士的到来表示热烈欢迎,她简要介绍了学院的基本情况和专业发展情况,并希望通过与Astrid Vonhoff女士的合作,进一步推进我院老年护理专业建设和人才培养,促进中德两国的医护交流与合作。
    党委委员、护理学院院长尚云峰详细介绍了学院护理专业相关情况。
    Astrid Vonhoff女士感谢学院的热情接待,她表示很荣幸能在岳阳职业技术学院担任客座教授,今后希望进一步加强双方的交流合作,竭尽所能分享自己的所学所长,推进学院老年护理专业建设和社区护理服务等方面的发展。
    仪式结束后,Astrid Vonhoff女士一行还参观了生命科技馆。


阅读:54次      【关闭】 【打印
上一篇:毕业设计展“匠心... 下一篇:湖南省高等教育学...
 
  学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:0730-8677371、8677372
  版权所有:岳阳职业技术学院
  湘icp备05000712号