设为首页 加入收藏
   
您现在所在的位置:首页 >> 工作动态>>统战动态

教师节前夕民盟市委慰问我院民盟盟员

[发布日期:2017-9-9] 信息来源:admin [字体: ]

    值此第33个教师节即将来临之即,9月8日上午,民盟市委秘书长、组织部长何晓斌一行来我院慰问民盟总支教师,并召开座谈会。学院党委委员、宣传统战部部长彭宣红,副部长方颖军参加会议。民盟职院总支主委陈义斌主持会议。

    座谈会上,我院民盟总支教师畅所欲言,均表示将全力支持民盟总支开展的各项活动,期望组织活动持续、多样地开展,积极吸取新鲜力量,创新组织宣传新载体,共同推动我院民盟总支的全面建设。

    在听取教师们的谈话后,何晓斌首先代表民盟市委向奋战在一线的教师们表示亲切的慰问和节日的祝贺。他表示,民盟教师们热爱组织的心意是有目共睹的,希望民盟职院总支进一步加强支部班子的建设、活动的开展,立足本职岗位,多多参政议政,关注社情民意,积极落实民盟基层工作制度,让大家以盟为家,爱盟、知盟、为盟出力。

    彭宣红表示,学院宣传统战部将尽力为民主党派做好服务工作。她认为学院党委非常重视统战工作,各项重大活动均会组织安排民主党派代表参加并听取建议。在今后的工作中,希望大家平时多沟通,多走动,宣传统战部必将全力以赴地支持各党派工作,鼓励各党派吸收优秀的新鲜力量,同时,发挥好统战工作桥梁与纽带的作用,让大家找到亲切的归属感。

 


阅读:95次      【关闭】 【打印
上一篇:无 下一篇:[图文]民革岳阳职...
 
  学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:0730-8677371、8677372
  版权所有:岳阳职业技术学院
  湘icp备05000712号