设为首页 加入收藏
   
您现在所在的位置:首页 >> 工作动态>>宣传动态

破解管理难题 促进政务公开——我院召开推行日志管理系统动员大会

[发布日期:2017-4-18] 信息来源:admin [字体: ]

    3月22日上午,我院推行日志管理系统动员大会在体育馆学术报告厅举行,全院机关和教学系部、教辅单位管理人员200余人与会,党委副书记潘岳生到会并作强调讲话。 
    潘岳生指出,此次推广的基于微信平台的日志管理系统是我院自行开发的全新的软件系统,是一件新生事物,有助于破解管理监督难题,是我院卓越院校建设的一项重要内容,也是管理创新、机制创新的一个亮点。就如何减少推行阻力,形成全员参与的共识,潘岳生强调:要统一思想,充分认识推行日志管理系统的意义;要明确认识,努力消除推行日志管理系统的阻力;要形成合力,积极落实推行日志管理系统的举措。 
    国际信息工程学院软件工作室承担了此次日志管理系统的研发任务,吴斌老师在会上进行了系统介绍及使用辅导。 
    日志管理系统于3月15日投入试运行,计划4月10日正式在全院进行使用。该系统将全院教职员工分成必填日志和选填日志两大类型,全体管理岗位人员为必填,教师及教辅机构服务人员为选填。学院组织人事处将根据系统公开发布的日志考量管理人员的工作状况,作为目标管理考核的重要依据。

阅读:273次      【关闭】 【打印
上一篇:[图文]2017年湖南... 下一篇:市领导义务植树,...
 
  学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:0730-8677371、8677372
  版权所有:岳阳职业技术学院
  湘icp备05000712号