设为首页 加入收藏
   
您现在所在的位置:首页 >> 工作动态>>宣传动态

面对面微宣讲 点对点解疑惑 

[发布日期:2017-1-3] 信息来源:admin [字体: ]

——我院小分队深入麻布村宣讲十八届六中全会和省十一次党代会精神

    12月29日下午,学院党委书记喻岳兰亲率宣传小分队赴郭镇乡麻布村,开展十八届六中全会和湖南省第十一次党代会精神的宣讲活动。麻布村支部书记刘齐辉、院宣传统战部和人文素质教育部相关负责人全程陪同参与宣讲。 

    喻岳兰指出,此次微宣讲活动是在岳阳市委统一部署下进行的,目的就是要让党的十八届六中全会及省十一次党代会精神在最基层广泛传播,落地生根。宣讲不设课堂,不准备课件,就是要用最通俗易懂的语言把党的政策传递到千家万户。联系岳阳市旅游热市战略、麻布大山国家森林公园建设及麻布村交通、人居环境的巨大变化,喻岳兰说,掌握国家政策、改变思想观念、提升村民素质,是农村面貌彻底改观的金钥匙,学院将竭尽所能为麻布村的建设发展提供智力和技术支持。 

    刘齐辉介绍了麻布村发展的基本情况,希望学院能有针对性地选派教师对村民进行培训教育。 

    人文素质教育部思政理论教研室李春宜、李文辉、田犇等教师组成的宣讲小分队,深入村组,在一户村民的台阶前向闻讯赶来的村民们宣讲十八届六中全会和省十一次党代会精神。小分队成员一改平日在课堂上的讲课风格,不讲“普通话”,用村言俚语与村民们展开交流,并就村民们关心的相关民生问题同大家进行讨论。村民们用自己质朴的方式对大学堂来的老师表示欢迎,在听到自己感兴趣的地方不时发出会心的微笑。

 


阅读:280次      【关闭】 【打印
上一篇:[图文]促整改 强内... 下一篇:我院与郭镇乡磨刀...
 
  学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:0730-8677371、8677372
  版权所有:岳阳职业技术学院
  湘icp备05000712号